فقاص بلوز و ورقة بسطيلا
ن250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ سكركلاصي+150غ زبدة +2ملاعق من ماء زهر + ورقة بسطيلة يخلط لوز+ جوز+ قليل من قرفة+ سكركلاصي + ماء زهر+ قليل من زبدة جيدا تدهن ورقة بزبدة مذابة نضع خليط لوز ونلف عليه ورقة جيدا نقطعه مثل فقاص ثم يدهن بزبدة وبيض
مطرب يدخل فرن متوسط حتى يتحمر ثم تسقى بعسل ساخنة
|
Posts les plus consultés de ce blog
كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور مقادير الصوصيص أو النقانق كيلو لحم عجل أو خروف أمعاء عجل أو خروف 2 ملاعق بسباس مطحون ( ملعقة بابريكا(تحميرة 2 ملاعق هريسة 3 ضروس ثوم 2 ملاعق نعناع جاف مطحون ملعقة كركم 1/2 كوب زيت زيتون ملح حسب الرغبة طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق بالخطوات المصورة ننضف اللحم ونقطعه مكعبات نضيف إليه البهارات، الهريسة و الثوم نمزج الكل جيدا نقوم بفرم اللحم المبهر بعد ذلك نضيف الزيت و نفرمه مجددا قليلا ندع اللحم يرتاح في الثلاجة لساعتين أثناء ذلك، نقوم بنقع الأمعاء النظيفة في الماء الساخن بمساعدة قمع، نقوم بحشو الأمعاء باللحم و لا ننسى أن نعقد طرف الأمعاء كي لا تخرج الحشوة إن تكونت فقاعات هواء في الأمعاء، نقوم بثقبها بإبره لإفراغها من الهواء و كآخر خطوة، نقوم بلي الأمعاء كل 10 سم تقريبا ثم نقدم الصوصيص أو النقانق
Commentaires
Enregistrer un commentaire