القرنبيط مقلي

المكوّنات
  • قرنبيط حجم متوسّط 
  • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
  • بيض - 2
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • دقيق - كوب ونصف
  • ثوم مسحوق - ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
 قطّعي القرنبيط بواسطة سكين حاد إلى قطع متوسطة ثمّ اغسليها جيّداً بالماء.
 في قدر كبير، ضعي الماء على حرارة متوسطة وأضيفي إليها الملح وعصير الليمون الحامض.
- اتركيها حتى تغلي ثمّ ضعي قطع القرنبيط في الماء لحوالى 3 دقائق.
 ارفعي قطع القرنبيط وضعيها في المصفاة.
 في وعاء، اخفقي البيض والفلفل والثوم وضعي الدقيق في وعاء آخر.
 في قدر كبير، سخّني الزيت على نار مرتفعة.
 غمّسي قطع القرنبيط في خليط البيض ثم في في الدقيق.
 اقلي قطع القرنبيط في الزيت لحوالي 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog