كبد الدجاج بالكمون

 


المقادير 

  كبد الدجاج
  البقدونس المفروم
  الكزبرة المفرومة
 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
ملح و فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
زيت للقلي
فنجان ماء دافئ


الطريقة 

اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الأحمر و الكمون و الماء الدافئ. ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركيه حتى يسخن. ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبيه قليلا ثم أضيفي إليه كبد الدجاج. أضيفي كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل. أضيفي 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيه على النار لمدة 1/2 ساعة. بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعي الخليط من على النار و ضعيه في طبق التقديم. أضيفي الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog