بقلاوة مالحة 
بقلاوة مالحة بطريقة رائعة وبصور
مقادير و طريقة تحضير بقلاوة مالحة بطريقة رائعة
مقادير بقلاوة مالحة بطريقة رائعة
عجينة العشر دقائق 
كيسان العنبة ماء+2كيسان طحين +ملح +2معالق حليب غبرة +2معالق سنيدة+خميرة معجونة للمرحلة الاولى وتترك تختمر 10 دقائق من بعد نضيفوالطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى
صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة 
بطاطس مقلية دائرية
دنجال مقلي دائري او اي نوع ديال الخضر المتوفرة 
كفتة مشحرة مع بصلة متوسطة +ملح وابزار 
فرماج محكوك او السندويتش 
بيضتان للحشو والدهن
طريقة تحضير بقلاوة مالحة بطريقة رائعة
أول حاجة نقليو البطاطا و الدنجال ثم نشحرو البصلة حتى تدبال ونضيفو الكفتة و التوابل
نطلقو العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخدو لعبار ديال المول لي غدي نطيبوها فيه وغادي نحتاجو 2 قطع واحدة فراش وواحدة تغطية
هاكدا كنخدو لعبار ديال القطع ونقطعو الزائد بالسكين
نفرشو القطعة الأولى من العجين وندهنوها بالهريسة والصوص
ونرشو بالبيض مضرب ونحكو عليها الفرماج او نحطو فرماج السندويتش
من بعد نزلو الكفتة لمشحرة مع البصلة ثم دوائر الدنجال ونرشو بالبيض ونحطو الفرماج ونغطيو بالعجينة وندهنو بالبيض من الفوق
بالسكين نقطعو مربعات البقلاوة ونزينو بالزيتون حلقات وندخلوها للفران بلا ما تخمر وخاصها طيب من تحت مزيان عاد نهبطوها باش يتحمر الوجه
وهاهي بألف صحة


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog