Lasagnes 


IngrédientsQuantités
feuilles de lasagnes160grs
steak haché2
pulpe de tomates200grs
parmesan râpé40grs
lait 1/2 écrémé250ml
maïzena4 cuillère à café
sel-
poivre-

Aimant fourchette couteau

Préparation

Préchauffez le four th.7 (220°C)

Cuire les lasagnes à l'eau pendant 10 min
Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés dans une poêle et écraser les Ajouter la pulpe de tomates. Saler et poivrer.

Délayer la maÏzena dans le lait froid bien mélanger puis mettre sur le feu en continuant de mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une béchamel. Réservez.

Egoutter les lasagnes. Disposer les dans un plat à four en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/ tomate. Terminer par les lasagnes.

Délayer le fromage dans la béchamel allégée et en recouvrir les lasagnes.Enfourner 10 à 15 minutes.

Servir très chaud accompagné d'une salade verte.

Bon appétit!!

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