حرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن


المكونات
سميد رفيع من القمح الصلب
  مزيج الزيت والزبدة المذابة
  خميرة كيميائية
 قبصة خميرة طرية
 ملعقة صغيرة ملح
 ملعقة كبيرة سكر خشن
  حليب
للتزيين 
  زيتون أخضر مفروم
  بصل مفروم
  بقدونس مفروم
 زيت
  جبن مبشور
 ملعقة متوسطة خردل
ملح
فلفل أسود
للطهي
  سميد رفيع من القمح الصلب
الطريقة بالصور






 






Commentaires

  1. السلام عليكم... ما الفرق بين السميد القمح الصلب رفيع ودقيق القمح الصلب؟ وكيف هو شكلها؟

    RépondreSupprimer
  2. أختي يقـصــد بسميــد القـمـح الصــلـب ، المنتـــوج المتحصّـــل عليـه مـن حبّـات القــمــح المنظّـفـة والمصفّـــاة صنـاعيــا, تصنّـف أنــواع سميــد القمح الصلــب كالآتـــي
    سميد رفيع من القمح الصلب, سميد عادي من الدرجة الأولى من القمح الصلب ,سميد عادي من الدرجة الثانية من القمح الصلب
    مثل هذا الذي في الصورة
    .ودقيق القمح الصلب فيكون في أغلب الاحيان لونه أبيض رطب وناعم

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog