Posts les plus consultés de ce blog
كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور مقادير الصوصيص أو النقانق كيلو لحم عجل أو خروف أمعاء عجل أو خروف 2 ملاعق بسباس مطحون ( ملعقة بابريكا(تحميرة 2 ملاعق هريسة 3 ضروس ثوم 2 ملاعق نعناع جاف مطحون ملعقة كركم 1/2 كوب زيت زيتون ملح حسب الرغبة طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق بالخطوات المصورة ننضف اللحم ونقطعه مكعبات نضيف إليه البهارات، الهريسة و الثوم نمزج الكل جيدا نقوم بفرم اللحم المبهر بعد ذلك نضيف الزيت و نفرمه مجددا قليلا ندع اللحم يرتاح في الثلاجة لساعتين أثناء ذلك، نقوم بنقع الأمعاء النظيفة في الماء الساخن بمساعدة قمع، نقوم بحشو الأمعاء باللحم و لا ننسى أن نعقد طرف الأمعاء كي لا تخرج الحشوة إن تكونت فقاعات هواء في الأمعاء، نقوم بثقبها بإبره لإفراغها من الهواء و كآخر خطوة، نقوم بلي الأمعاء كل 10 سم تقريبا ثم نقدم الصوصيص أو النقانق
السلام عليكم... ما الفرق بين السميد القمح الصلب رفيع ودقيق القمح الصلب؟ وكيف هو شكلها؟
RépondreSupprimerأختي يقـصــد بسميــد القـمـح الصــلـب ، المنتـــوج المتحصّـــل عليـه مـن حبّـات القــمــح المنظّـفـة والمصفّـــاة صنـاعيــا, تصنّـف أنــواع سميــد القمح الصلــب كالآتـــي
RépondreSupprimerسميد رفيع من القمح الصلب, سميد عادي من الدرجة الأولى من القمح الصلب ,سميد عادي من الدرجة الثانية من القمح الصلب
مثل هذا الذي في الصورة
.ودقيق القمح الصلب فيكون في أغلب الاحيان لونه أبيض رطب وناعم