Feuilletés au viande hachée

Envie de finir ramadan sur une note croustillante ? Les gourmands ne résisteront ni au fromage doré, ni aux oignons légèrement caramélisés de mes feuilletés à la viande hachée


INGRÉDIENTS


• 250 gr de pâte feuilletée
• 200 gr de viande hachée sans épices
• 2 carottes épluchées, coupées en petit dès et cuites à moitié à la vapeur
• 2 oignons finement hachés
• 1 petite boîte de concentré de tomates
• Sel, poivre
• Huile
• 1 œuf battu
• 1 bol de fromage râpé

Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 2 c à s d’huile jusqu’à blanchiment.
Rajoutez les carottes puis la viande hachée.
Faites revenir jusqu’à cuisson et évaporation totale de l’eau.
Rajoutez le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Laissez revenir 5 minutes.
Abaissez la pâte sur un plan de travail à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Etalez le mélange sur la moitié de la pâte, rabattez l’autre moitié par dessus, badigeonnez d’œuf battu et parsemez de fromage râpé.
Coupez des rectangles à l’aide d’un couteau puis enfournez jusqu’à dorure, environ 30 min à 210 °.
Servez chaud ou tiède.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog