كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور


 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

مقادير الصوصيص أو النقانق 

كيلو لحم عجل أو خروف 
أمعاء عجل أو خروف
2 ملاعق بسباس مطحون
( ملعقة بابريكا(تحميرة
2 ملاعق هريسة
3 ضروس ثوم
2 ملاعق نعناع جاف مطحون
ملعقة كركم
1/2 كوب زيت زيتون
ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق بالخطوات المصورة

ننضف اللحم ونقطعه مكعبات

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

نضيف إليه البهارات، الهريسة و الثوم

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور


 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

نمزج الكل جيدا

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

نقوم بفرم اللحم المبهر بعد ذلك

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

نضيف الزيت و نفرمه مجددا قليلا

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

ندع اللحم يرتاح في الثلاجة لساعتين
أثناء ذلك، نقوم بنقع الأمعاء النظيفة في الماء الساخن
بمساعدة قمع، نقوم بحشو الأمعاء باللحم

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور


 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

و لا ننسى أن نعقد طرف الأمعاء كي لا تخرج الحشوة

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور


 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

إن تكونت فقاعات هواء في الأمعاء، نقوم بثقبها بإبره لإفراغها من الهواء
و كآخر خطوة، نقوم بلي الأمعاء كل 10 سم تقريبا 

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

ثم نقدم الصوصيص أو النقانق

 كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog