صلصة "بولونيز"



بصل
فص ثوم
لحمة مفرومة: 500غ
صلصة طماطم: 1 ½ كوب 
طماطم: 4 
زيت زيتون: ملعقتان 
مرقة اللحم: 1/2 كوب 
فلفل، ملح، جوزة الطيب، ورق غار وحبق حسب الرغبة 
طريقة التحضير
 نفرم البصل، الثوم 
• نحمي الزيت في مقلاة ونقلي البصل والثوم  لمدة 5 دقائق
• نضيف اللحمة ونطهو حتى يصبح لونها بنياً، نحرك من حين الى آخر
• نضيف المقادير المتبقية ونطهو على نار خفيفة مدة ساعة
• لتقديم الطبق، نضع "السباغتي" المسلوقة ونسكب فوقها الصلصة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog