صابلي مالح بالفرماج


125 غ زبدة
2 فرماجات مثلثين
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زنجلان (سمسم)
دقيق حسب الخليط

للتزيين

مشط اصفر بيض فرماج احمر محكوك

طريقة صابلي مالح بالفرماج

اخلطي جيدا الزبدة مع الملح والفرماج ثم اضيفي الزنجلان والدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة اتركي العجين ترتاح نصف ساعة ثم ابسطيها بالدلاك وثقبيها بواسطة المشط وقطعيها بالمرشم ادهني الصابلي بأصفر البيض وزينيه بالفرماج محكوك وادخليه الفرن ليطهى

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog