تحضير البطبوط معمر

------------------------------------------

المقادير:
------------------------------------------
الحشوة 
مطيشة صغيرة مقطعة 
بصلة مقطعة 
كفتة
زيت زيتون 
خص
ابزار
ملح 
كمون
------------------------------------------
الصلصة:
1دانون مسوس 
ملعقة كبيرة عصير الحامض 
ملعقة كبيرة كبيرة ميونيز
قبيصة الملح و ابزار
------------------------------------------
الطريقة:
كنشحرو مطيشة في زيت الزيتوون تم نضيف قبيسة ابزار و ملح.
كنشحرو البصلة مع قبيسة الملح و ابزار. 
تم كنشحرو كفتة مع شوية لقزبر و معدنوس و شوية الزيت ملح ابزار كمون . 
نفتح البطبوطة ثم نحشو بداخلها مطيشة و البصل و الكفتة و الخص + ملعقة كبيرة من الصلصة.
------------------------------------------
تحضير البطبوط : 
نصف كيلو من دقيق القمح 
250 غرام فورص 
ملح
ملعقة صغيرة من السنيدة
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
نعجن الكل ثم نقطعه علي شكل كرات صغيرة ثم نڭرصوه ثم نتركه ليخمر
------------------------------------------
بالصحة و الراحة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog