فطائر باللحم والزيتون


المقادير

3 بيض
2 كوب حليب دافئ
1 كوب زيت
3ملاعق سكر
1 مكعب خميرة
8 كوب دقيق
القليل من الملح
لحمة معصجة
زيتون مخلى
سمسم وحبة البركة

الطريقه
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر لمدة ساعة
نأخذ قطعة كبيرة من العجين
نفتحها بالطول
و نفرش عليها اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog