الحرشة العادية بالصور 

المقادير :
العباربالكاس العنبة
500 g السميدة الرقيقة
كأس من الدقيق الفورص 
ربع الكاس من السكر 
شوية الملح
خمارة الحلوى
كاس الزيت 
كأس ونصف الماء 
الطريقة: نخلط السميد والدقيق والسكر والملح الخمارة ونحركها ونزيدالزيت ونحرك ونهز شوية من هد الخليط باش نكرصوها تم نزيد الماء ونعجنها ونخليها تشرب شوية على ماتكون المقلة سخنات ونرش الدائرة اللي غدي نسرحها 
عليها بالخليط اللي نقصناه ونكرصها مزيان ونهز المقلة نحطها فوق الحرشة ونقلبها ونردالمقلة للنار ونطيبها ى





 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog