حرشة ديال دار هشيشة والمذاق يا سلام 


نصف كيلو سميدة رقيقة 
نصف كاس سميدة غليظة 
شوية سنيدة + شوية الملح 
كأس العنبة مخلط بالزيت و الزبدة 
نصف باكية الخميرة ديال الحلوة 
فاني + روح الزهر 
والحليب باش نجمعوها 
الطريقة : بعدما تخلطي العناصر كلها مع بعضها ثم مع الزبدة والزيت بسبسيها مزيان وجمعيها بالحليب تقريبا نصف يترو حيدو منو نصف كأس الحليب مهم خلوها شوية مطلوقة دهنو المقلة بشوية زبدة أو رشوها بالسميدة رقيقة منبعد كرصوها فاسميدة ورشوها من الفوق و جناب وطيبوها فوق البوطة تتحمر من تحت عاد قلبوها طريقة باش قلبتها رآه في صور موضحة باش تجيكم ساهلة منبعد خليها طيب من جهة الأخرى جربيها فعلا تتجي واعرة مع كأس اتاي والعسل والزبدة وااااو غادي تبرعي رأسك ههههه














Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog