Mini pizza au thon


  • 1 pâte à pizza crue à dérouler
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 1 échalote
  • 80 g de thon au naturel
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • Persil
  • Préparation des Mini pizza au thon :
    - Faites revenir l’échalote ciselée dans une poêle avec un peu d’eau. Ajoutez le coulis de tomates et le thon émietté. Faites chauffer 2 minutes puis laissez la préparation refroidir.
    - Préchauffez le four à 180°C.
    - Déroulez la pâte à pizza. A l’aide d’un emporte-pièce, ou à défaut un verre, réalisez de petits ronds de pâte.
    - Sur chaque rond de pâte, déposez un peu de préparation à base de tomate et saupoudrez de parmesan et persil.
    - Faites cuire au four pendant 10 minutes environ.
  • Commentaires

    Posts les plus consultés de ce blog