الحوت معمر بشعرية الصينية


المقادير
الحوت+شعرية صينية+زيتون+شمبنيون+جزر مقطع مسلوق
الشرمولة:
الملح+ابزار+كمون+تحميرة+سكنجبير+زيت+الثوم+الحامض+قزبر+الهريسة
الطريقة:
نقوم بوضع الشرمولة على السمكة تم ندعها جانبا
الحشوة:
نقوم بوضع الشعرية الصينية في ماء مغلى ل 5 دقائق فقط ونزيلها
نضيف الى الشعرية الزيتون +الجبن مقطع +شمبنيون+جزر مسلوق ونحشو وبهده المقادير السمكة
ونضعها في الفرن
تم نقوم بتزيننها بالحامض والطماطم مسلوقة
بالصحة والراحة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog