طريقة تحضير السفة + طريقة تقديم السفة 


مقاديرنصف كيلو الشعرية اللوز مصلوق ومقلي+ كاوكاو مصلوق ومقلي ومهرمش + زبيب معسل + سكر كلاصي + قرفة معلقة زبدة + زيت + كأس الحليب + روح الزهرطريقةالتحضيرنبسبسو الشعرية بالزيت ونحطوها تفوورمن لي تفوور اوال مرة نعملها في نزيدووها بانيو ندير الملح ونزيدوها الماء سخون في الكسكاس من تسقطر نفكووها مزيان انرجعوها تفوورنخليوها تفور مزييان منبعد نفوكوها بشوية زبدة ونرشو بالحليب بارد مع روح الزهر هاد المرة انرجعووها تفوور مزيان حتى طيب طريقة تحضير الزبيب معسل : نوضع زبيب في كاسرونة مع القرفة وسنيدة و 2 كيسان الماء ونخليهم يتعسلو فوق البوطة حتى ميبقاش الماء موجود كنزينها باللوز و وكاوكاو و زبيب معسل و القرفة و سكر كلاصي


بالصحة و الراحة







Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog