الخبز التركي او الإيطالي 

العجين : 2 زلافات الطحين + شوية الملح + 3 معالق زبدة + شوية سنيدة و خمارة اديال والحليب الدافئ للعجن 
الحشوة : الكفتة + بصلة مشلضة + مليحة والعطرية والقزبر والمعدنوس في الأخير 
والفرماج المربع 
الطريقة نعجنو العجينة مزيان او ندلكوها منبعد نديرو هم كواري انا خرجت ليا 12 كورة هههه ونخلوهم يرتاحو 20 دقيقة منبعد نديرو شوية زيت في القصرية ونكرصو كل كورة ونعمروها بملعقة ديال الحشوة والفرماج من الفوق منبعد نسدوها مزيان صور توضح وندروهم في مقلة طيفال يطيبو كيجيو رائعين








Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog