بلح الشام

المقادير
ربع ليترو من الماء 200غ الدقيق+3بيضات-شوية من الملح-سكر -لفاني نصف كاس من الزيت  الطريقة
نعملو الماء والزيت شويةالملح وشوية السكر في كسرونة على النار حتى يغلي نحيدوه من على البوطة نضيف اليه الدقيق ولفاني ونخلطو مزيان حت تندمج جميع المقادير خليت العجينة حتى بردت شوية ضفت اليها بيضة مع التخلاط حتى تدخل وسط العجينة ثم الثانية والثالثة بنفس الطريقةضعت العجينة في جيب حلواني مسنن ونخرجو العجينة على الطول اللي بغينا وتقطع بالسكين او المقص احسن مباشرة في مقلاة يكون الزيت دافئ ماشي سخون     
  

خليتها حتى تحمرت على نار مهيلة
ثم عملتها في عسل يكون بارد
ثم في شبكة ..تقطر 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog