طورطية البيض بالبقدونس




المقادير:

-3 بيض مخفوق
-4/1 كوب حليب
-1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
-4/1 كوب دقيق
-1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- باقة بقدونس مفروم
- بصل أخضر مفروم
-1 فص ثوم مفروم
-كمون مطحون
- شطة حسب الرغبة
-ملح وفلفل
- زيت نباتي للقلي

الطريقة:

- يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً.
- يُخلط البقدونس المفروم والبصل الأخضر.
- يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض.
- يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج.
- يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر.
- يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً.
- نقلب قرص الطورطية حتى ينضج من الطرفين كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog