الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
طريقة التحضير
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
طريقة التحضير
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط
جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل
الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي
الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في
صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر
لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك
-50غرام من القشدة الطرية creme
chantilly
35غرام من
السكر
-القليل من نكهة
الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر
والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك
وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف
بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك
بالكريما
وفي الآخر نحصل
على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم
بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
Commentaires
Enregistrer un commentaire