الحوت معمر بشعرية الصينية
المقادير
الحوت+شعرية صينية+زيتون+شمبنيون+جزر مقطع مسلوق
الشرمولة:
الملح+ابزار+كمون+تحميرة+سك نجبير+زيت+الثوم+الحامض+قزب ر+الهريسة
الطريقة:
نقوم بوضع الشرمولة على السمكة تم ندعها جانبا
الحشوة:
نقوم بوضع الشعرية الصينية في ماء مغلى ل 5 دقائق فقط ونزيلها
نضيف الى الشعرية الزيتون +الجبن مقطع +شمبنيون+جزر مسلوق ونحشو وبهده المقادير السمكة
ونضعها في الفرن
تم نقوم بتزيننها بالحامض والطماطم مسلوقة
بالصحة والراحة
Commentaires
Enregistrer un commentaire