كيفية عمل الصوصيص أو النقانق في المنزل بالخطوات المصور
مقادير الصوصيص أو النقانق
كيلو لحم عجل أو خروف
أمعاء عجل أو خروف
2 ملاعق بسباس مطحون
( ملعقة بابريكا(تحميرة
2 ملاعق هريسة
3 ضروس ثوم
2 ملاعق نعناع جاف مطحون
ملعقة كركم
1/2 كوب زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق بالخطوات المصورة
ننضف اللحم ونقطعه مكعبات
نضيف إليه البهارات، الهريسة و الثوم
نمزج الكل جيدا
نقوم بفرم اللحم المبهر بعد ذلك
نضيف الزيت و نفرمه مجددا قليلا
ندع اللحم يرتاح في الثلاجة لساعتين
أثناء ذلك، نقوم بنقع الأمعاء النظيفة في الماء الساخن
بمساعدة قمع، نقوم بحشو الأمعاء باللحم
و لا ننسى أن نعقد طرف الأمعاء كي لا تخرج الحشوة
إن تكونت فقاعات هواء في الأمعاء، نقوم بثقبها بإبره لإفراغها من الهواء
و كآخر خطوة، نقوم بلي الأمعاء كل 10 سم تقريبا
ثم نقدم الصوصيص أو النقانق
Commentaires
Enregistrer un commentaire