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Préparation :
Mettre le lait et la crème dans une casserole. Faire chauffer à la limite de l’ébullition.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre.
Ajouter le cacao et mélanger.
Verser le mélange lait / crème par dessus tout en fouettant.
Remettre dans la casserole et faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Il doit napper la cuillère.
Verser la préparation dans le saladier, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur au moins une nuit.
Mettre le lait et la crème dans une casserole. Faire chauffer à la limite de l’ébullition.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre.
Ajouter le cacao et mélanger.
Verser le mélange lait / crème par dessus tout en fouettant.
Remettre dans la casserole et faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Il doit napper la cuillère.
Verser la préparation dans le saladier, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur au moins une nuit.
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