القرنبيط مقلي
طريقة العمل
قطّعي القرنبيط بواسطة سكين حاد إلى قطع متوسطة ثمّ اغسليها جيّداً بالماء.
في قدر كبير، ضعي الماء على حرارة متوسطة وأضيفي إليها الملح وعصير الليمون الحامض.
- اتركيها حتى تغلي ثمّ ضعي قطع القرنبيط في الماء لحوالى 3 دقائق.
ارفعي قطع القرنبيط وضعيها في المصفاة.
في وعاء، اخفقي البيض والفلفل والثوم وضعي الدقيق في وعاء آخر.
في قدر كبير، سخّني الزيت على نار مرتفعة.
غمّسي قطع القرنبيط في خليط البيض ثم في في الدقيق.
اقلي قطع القرنبيط في الزيت لحوالي 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.
في قدر كبير، ضعي الماء على حرارة متوسطة وأضيفي إليها الملح وعصير الليمون الحامض.
- اتركيها حتى تغلي ثمّ ضعي قطع القرنبيط في الماء لحوالى 3 دقائق.
ارفعي قطع القرنبيط وضعيها في المصفاة.
في وعاء، اخفقي البيض والفلفل والثوم وضعي الدقيق في وعاء آخر.
في قدر كبير، سخّني الزيت على نار مرتفعة.
غمّسي قطع القرنبيط في خليط البيض ثم في في الدقيق.
اقلي قطع القرنبيط في الزيت لحوالي 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.
Commentaires
Enregistrer un commentaire