شيفلور بطريقة جديدة 

المقادير
رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط
بصلة صغيرة
4 فص 
 ثوم
2 حبات بطاطا متوسطة
دجاج طايب و مفتت صغير
بصلة متوسطة 
غ زيتون أخضر دون نواة100 
معدنوس
فورماج (جبن) مثلثات
5 بيضات
كمية من المرق
ملح فلفل أسود و زيت للقلي
الطريقة 
-نضع القرنبيط في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع 
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة 
القوية للقرنبيط)
-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر 
ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و 
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية
-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون 
و نحط الدجاج مفتت و المعدنوس و الجبن
ثم نضرب البيض مع شوية من المرق شوية ملح و فلفل أسود و 
نصب البيض في المول ندخلها للفرن 
و نتركها حتى يجمد البيض 
و شهية طيبة


أتمنى أن تنال إعجابكم بالصحة والعافية

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog