شيفلور بطريقة جديدة
المقادير
رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط
بصلة صغيرة
4 فص
ثوم
2 حبات بطاطا متوسطة
دجاج طايب و مفتت صغير
بصلة متوسطة
غ زيتون أخضر دون نواة100
معدنوس
فورماج (جبن) مثلثات
5 بيضات
كمية من المرق
ملح فلفل أسود و زيت للقلي
الطريقة
-نضع القرنبيط في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة
القوية للقرنبيط)
-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر
ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية
-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون
و نحط الدجاج مفتت و المعدنوس و الجبن
ثم نضرب البيض مع شوية من المرق شوية ملح و فلفل أسود و
نصب البيض في المول ندخلها للفرن
و نتركها حتى يجمد البيض
و شهية طيبة
أتمنى أن تنال إعجابكم بالصحة والعافية
Commentaires
Enregistrer un commentaire