Moelleux au citron
Incorporez délicatement la farine, la levure chimique, la pincée de sel et le zeste de citron.
Versez le mélange dans vos mini-moules en silicone en les remplissant au 3/4.
Mélangez le beurre pommade et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
Enfournez vos moelleux pendant 10 à 20 minutes selon la taille de vos moules.
Vérifiez la cuisson de vos gâteaux avec la pointe d'un couteau.Pendant ce temps, préparez le sirop en chauffant le jus de citron avec le sucre. Faites-le bouillir pendant 15 secondes.Sortez vos moelleux du four mais laissez-les dans le moule.Versez le sirop sur les moelleux encore dans le moule.Laissez refroidir les moelleux.Une fois refroidi, le sirop de citron forme une croûte.Démoulez les moelleux et dégustez-les
Vérifiez la cuisson de vos gâteaux avec la pointe d'un couteau.Pendant ce temps, préparez le sirop en chauffant le jus de citron avec le sucre. Faites-le bouillir pendant 15 secondes.Sortez vos moelleux du four mais laissez-les dans le moule.Versez le sirop sur les moelleux encore dans le moule.Laissez refroidir les moelleux.Une fois refroidi, le sirop de citron forme une croûte.Démoulez les moelleux et dégustez-les
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